Bolo de bolacha com leite condensado

Ingredientes

Número de doses:
7
1 lata de leite condensado

2 medidas lata de leite normal

4 gemas

casca de limão

1 colher sopa de amido de milho

1 pacote de bolacha maria (biscoito de manteiga)

1 pacote de natas / creme de leite

2 colheres de sopa de açúcar

bolachas q.b. para decorar

Preparação

  • Misturar os leites, o amido, as gemas e a casca de limão num tachinho e levar ao lume sempre mexendo até levantar fervura.
  • Numa taça disponha camadas de creme e bolacha sendo a última camada de creme.
    Deixar arrefecer.
  • Bater as natas em chantilly com o açúcar e dipor em cima do creme.
  • Levar ao frigorífico. Na hora de servir decore com bolacha picada.

 

 

 

 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo