Panqueca de frango desfiado

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.
  3. Recheio:
  4. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.
  5. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.
  6. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.
  7. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.
  8. Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.
  9. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.
  10. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.
  11. Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.








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