Pão de queijo

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • 800 g de polvilho azedo

  • 1 copo (americano) de água

  • 1 copo (americano) de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 ovos

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal.

  2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado.

  3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem.

  4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro.

  5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas.

  6. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados