Peixe grelhaddo com molho de abacaxi

 

 

 

 

 

Ingredientes:

1/2 quilo de salmão cortado em filés

1/2 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

150 g de champignon (cogumelos) fatiados

6 fatias finas de abacaxi

2 colheres (sopa) de mel

1/2 xícara (chá) de maionese (sabor cebolas tostadas e orégano)


Para polvilhar:

1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Preparação:

  • Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.

    Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados

    Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.

    Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
    Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.

    Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.

    Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

 

 

 

 

 

 

 

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