Frango com salada verde

 

Ingredientes

  • 1 unidade de alface romana

  • 1 xícara de croutons

Frango

  • 250 g de peito de frango 

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 fio de azeite

Molho

  • suco de 1 limão

  • 1 colher (chá) de mostarda 

  • 1 colher (chá) de molho inglês

  • 30 g de parmesão ralado

  • 2 dentes de alho

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 200 ml de azeite

  •  

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. Cozinhe o peito de frango em uma frigideira com 1 fio de azeite. 

  3. Fatie o peito de frango e reserve.

  4. Molho:

  5. Misture no liquidificador: o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o parmesão ralado, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. 

  6. Bata bem e vá acrescentando o azeite até emulsificar. 

  7. Lave a alface e sirva com o peito de frango, os croutons e o molho. 






Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados