Risoto de mariscada

Ingredientes:

225 gr risotto

1 pacote de mariscada

65 ml vinho branco

1 lt caldo ( usei natura de legumes)

1 colher bem cheia de sopa manteiga

Azeite,q.b.

2 dentes de alho


Queijo parmesão ralado

Preparação:

  • Preparar o caldo, fervendo 1 lt de água com 1 cubo de caldo Natura legumes.

    Manter o caldo quente enquanto faz o risotto.
    Fazer um refogado, com a cebola picada e os alhos picados, em lume brando para não queimar

    Juntar a mariscada e deixar cozinhar um pouco.

    Adicionar o risotto, deixando fritar, mexendo sempre, até ficar translúcido.

    Adicionar o vinho branco e quando evaporar, ir juntando aos poucos o caldo de legumes, deixando ser absorvido pelo arroz, antes de deitar mais um pouco, até cozinhar a gosto.
    Quando estiver cozido a gosto, adicionar a manteiga envolvendo e polvilhar com o queijo ralado.

 

 

 

 


 

 

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