Tiramisu
- 4 Gemas.
- 250gr. de queijo mascarpone.
- 50g de açúcar.
- 3 claras.
- 10g de açúcar.
- 170gr. de palitos á la Reine.
- 1,5 dl de café forte feito, misturado com 4 c.sopa, de rum.
- 1 c. sopa, de cacau em pó.
Bata as gemas com as 50 gr de açúcar até ter um creme claro, junte o queijo e bata bem. Bata
as claras em castelo e junte as 10gr. de açúcar envolvendo suavemente,
junte à mistura. Coloque metade do creme numa tigela e reserve, a outra
metade coloque no pirex onde vai servir. Agora mergulhe com rapidez os
palitos no café e disponha-os por cima da mistura do pirex, por cima
coloque o restante creme que pos de parte, ponha no congelador 30 min
para ser mais rápido. na Hora de servir polvilhe com cacau.
Comentários
Enviar um comentário