Biscoitos de canela

  • 3 ovos
  • 300 grs. de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 grs. de farinha de trigo
Confecção:
Misturam-se numa tigela o açúcar, os ovos inteiros, a canela e o bicarbonato.
Mistura-se tudo de modo que os ingredientes fiquem bem incorporados.
Põem-se a ferver numa frigideira, o azeite e a manteiga; logo que fervam, incorporam-se à massa, juntando também a farinha.
Depois de tudo bem amassado, tiram-se bocados de massa que se enrolam de modo a ficar com a grossura de um lápis , dando forma de um laço, ou outras formas conforme o gosto.
Leve ao forno a cozerem em tabuleiro, polvilhado com farinha.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo