Macarrrão à parisiense
250g. de talharim
1 colher(sopa) de manteiga
1/2 xícara(cha) de leite
2 xícaras(cha) de sobras de frango(cozido ou assado)
1/2 lata de ervilha
1/2 xícara(cha) de presunto picado
1 lata de creme de leite
sal e pimenta a gosto
Cozinhe o macarrão em 2 1/2 litros de água com sal. Enquanto isso, derreta a manteiga e, misturando sempre junte o leite, o frango a ervilha o presunto
e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo sem que
ferva. Misture o molho ao macarrao com auxilio de 2 garfos e sirva com queijo ralado.
1 colher(sopa) de manteiga
1/2 xícara(cha) de leite
2 xícaras(cha) de sobras de frango(cozido ou assado)
1/2 lata de ervilha
1/2 xícara(cha) de presunto picado
1 lata de creme de leite
sal e pimenta a gosto
Cozinhe o macarrão em 2 1/2 litros de água com sal. Enquanto isso, derreta a manteiga e, misturando sempre junte o leite, o frango a ervilha o presunto
e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo sem que
ferva. Misture o molho ao macarrao com auxilio de 2 garfos e sirva com queijo ralado.
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