Vitela fatiada
750g
de vitela
2
cebolas
2
tomates
3
dentes de alho
2
dl de vinho branco
1
dl de azeite
2
cenouras
½
pimento vermelho
1
folha de louro
8
batatas
sal
e salsa qb.
Temperar
a carne com sal e colocar dentro de uma panela de pressão.
Juntar as cebolas às rodelas, o tomate sem pele e sem
sementes, os dentes de alho, o vinho, o azeite, as cenouras, o
pimento e o louro. Temperar com sal e adicionar água, até
cobrir os ingredientes.
Tapar
a panela e deixar cozer durante 20 minutos. Ao fim deste tempo,
rectificar os temperos. Descascar as batatas, cortar em metades e
cozer em água temperada com sal.
Retirar
a carne, triturar os legumes do estufado. Servir a carne fatiada e
acompanhar a batata com creme dos legumes. Pode-se polvilhar com
salsa picada.
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