Bacalhau à Mourisca



1kg de bacalhau demolhado
400g de tomate
2 colheres de concentrado de tomate
50g de cebola
1 ramo de salsa, 1dente de alho
1 folha de louro, 1 pouco de farinha,
Azeite, sal e pimenta


Escama-se o bacalhau e corta-se aos pedaços. Deita-se numa caçarola um pouco de
Azeite e a seguir o bacalhau enfarinhado. Junta-se a cebola picada e deixa-se cozer
Em fogo lento durante 10 min., virando-se de vez em quando. Coloca-se na travessa
de serviço, mantendo-o quente.
Noutra caçarola, deita-se de novo um pouco de azeite, refoga-se o resto da cebola e
o alho esmurrado, a folha de louro aos pedaços, o tomate em bocados e o concentrado, temperar de sal e pimenta e aguarda-se que levante fervura. Deixa-se cozer 20 min.
Deitar  depois este molho sobre o bacalhau e pôr por cima salsa picadinh

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