Delicia três sabores

Bolo:
150g de tablete de chocolate
80g de manteiga
3 ovos
80 g de açúcar
1c.(sopa ) de farinha
manteiga e farinha qb.
Cremes:
6 folhas de gelatina incolor
400g de natas
2 dl de leite condensado
1 cálice de xarope de groselha


Untar uma forma redonda com manteiga e polvilhar com farinha. Ligar o forno a 180º. Derreter o chocolate com a manteiga. Bater as gemas com metade do açúcar e juntar o chocolate. Bater as claras e juntar o restante açúcar. Envolver o preparado anterior, alternando com a farinha. Verter a massa na forma e cozer no forno, por 25 minutos.

Preparar os cremes: demolhar as folhas de gelatina, bater as natas e reservar. Levar o leite condensado ao lume sem deixar ferver. Derreter as folhas de gelatina em banho-maria e juntar ao leite condensado. Envolver o preparado de leite condensado nas natas. Retirar metade do preparado e juntar o xarope de groselha, misturar bem.

Retirar o bolo do forno, deixar arrefecer e desenformar. Colocar o bolo numa forma de aro alta, sobre o bolo verter o preparado branco e levar ao congelador, para solidificar. Dispor depois o preparado rosa e levar novamente ao congelador, retirar o aro cuidadosamente e decorar com raspa de chocolate, e morangos.




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