Bavaroise de pêssego
16 metades de pêssego de conserva
225g de açúcar
5fl. De gelatina branca sem sabor
71/2dl de natas geladas
2c. de sopa de conhaque
100g de miolo de amêndoa
Chantilly
Reduz-se a puré 12 metades de pêssego e mistura-se com 200g de açúcar. Demolha-se a
Gelatina
durante 20 min. em água fria e depois e depois dissolve-se em 4c. de
sopa de calda de pêssegos, quente. Mistura-se com o puré e guarda-se no
frigorífico até começar a solidificar. Mistura-se com as natas bem
batidas e com o restante açúcar. Junta-se também os restantes pêssegos,
metade das amêndoas cortadas em falhas e o conhaque.
Mistura-se
e deita-se numa forma lisa passada por água fria. Gele até solidificar.
Desenforma-se e decora-se com o chantilly e as restantes amêndoas
grosseiramente picadas e tostadas.
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