Quiche de atum (folhada)

  • 1 embalagem de massa folhada, fresca.
  • 4 ovos.
  • 3 latas de atum.
  • 1 pacote de natas.
  • 150ml de leite.
  • Meia colher de café de canela.
  • Meia colher de café de gengibre em pó.
  • Sal e pimenta moída na altura.
  • Cebolinho, picado q.b
  • Queijo mozarela q.b
  •  
Unte uma forma redonda com margarina. Estenda a massa folhada junto o papel vegetal que vem junto com a massa. Ligue o forno a 180º para que vá aquecendo. Numa tigela junte os restantes ingredientes, menos o queijo e bata tudo com a batedeira. Verta esta mistura para dentro da forma onde colocou a massa folhada. Polvilhe com bastante queijo e leve ao forno durante 35 minutos ou até a massa estar cozida e dourada.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados