Bolo de bolacha com chintili e caramelo


Ingredientes:
  1. 400g de bolacha maria
  2. 400ml de café morno
Chantili:
  1. 600ml de nata para bater (35%mg)
  2. 120g de açúcar
Molho de caramelo:
  1. 125g de açúcar
  2. 100ml de nata (35%mg)
Modo de preparo:
  1. Forrar o aro com película aderente.
Molho de caramelo:
  1. Levar o açúcar com um pouco de água ao lume até caramelo. Retirar do lume e juntar os 100 ml de nata,
  2. Levar novamente ao lume até que o molho fique uniforme. Deixar arrefecer completamente.
Chantili:
  1. Bater os 600 ml de nata com o açúcar ate obter um chantili firme.
  2.  
  3. Molhar as bolachas no café e fazer camadas de café, chantili e molho de caramelo.
  4. Terminar com uma camada de chantili.
  5. Refrigerar durante cerca de 8h, desenformar e servir decorado com o molho de caramelo.

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