Geladão

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres rasas de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de leite
  • 1 colher cheia de achocolatado em pó

  1. Em um liquidificador coloque 1 litro de leite, 1 lata e meia lata de leite condensado (reserve o restante), as duas gemas (reserve as claras) e as 2 colheres rasas de amido de milho
  2. Bata tudo e leve ao fogo baixo
  3. Mexa até que o creme levante fervura e fique levemente cremoso
  4. Reserve
  5. Em uma tigela bata as 2 claras em neve, adicione as 2 colheres rasas de açúcar e bata novamente
  6. Por fim coloque o creme de leite e bata levemente
  7. Misture os dois cremes até que fiquem homogêneo
  8. Reserve
  9. Em uma panela derreta a margarina, adicione a meia lata de leite condensado, as 4 colheres de leite e o achocolatado
  10. Espere que levante fervura e pegue pouca consistência e desligue
  11. Em um refratário, despeje o caldo de chocolate, e coloque levemente o creme por cima
  12. Leve ao congelador
  13. Servir congelado  

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados