Tortilha de Alheira

 

                   Ingredientes;

                       1 alheira

                      5  batatas médias   

                     1 cebola pequena

                     6  ovos 

                     Azeite  q.b.   

                    Sal q.b. 

                   Salsa q.b. e deixar


          Descascar as batatas e cortar em rodelas finas. Fritar Ligeiramente, em óleo bem quente, de  maneira que fiquem mais cozidas do que fritas. 

         Retirar a pele à alheira e fritar numa frigideira de barro sem gordura, até ficar douradinha. Tirar da frigideira e deixar arrefecer.

         Descascar e picar a cebola. deitar na mesma frigideira e juntar um pouco de azeite. deixar saltear até a cebola ficar mole.

         À parta, bater bem os ovos, temperar com sal q.b. Deitar na frigideira e acrescentar as batatas e as alheiras em pedaços.

          Levar ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante cerca de 10 minutos. Servir decorado com salsa.




 

       




         

      


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo