Sopa de maçã e aipo

                                            Ingredientes:

                                   100g de cebola (1)

                                   200g de alho francês (1)

                                   2 colheres de sopa de manteiga

                                   300g de aipo (bola)

                                   140g de aipo (rama 2)

                                   360g de maçã golden (5)

                                   1 cubo de caldo de legumes

                                   1,5L de água

                                   1 colher de chá de sal

                                    tomilho fresco q.b.

                                    pimenta q.b.

                                    200ml de natas


              Num tacho, colocar a cebola e o alho francês picados, Juntar a manteiga e deixar refogar em lume brando.


              Juntar a bola de aipo descascada e cortada em cubos, a rama de aipo cortada em pedaços e deixar cozinhar por 4 minutos . Adicionar as maçãs descascadas e cortadas em cubos.


            Desfazer o caldo de legumes na água morna, juntar ao tacho e deixar cozinhar cerca de 30 minutos. Triturar tudo na varinha mágica.


            Temperar com o sal, o tomilho e a pimenta. Juntar as natas e misturar.


          



               

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados