Sopa de maçã e aipo
Ingredientes:
100g de cebola (1)
200g de alho francês (1)
2 colheres de sopa de manteiga
300g de aipo (bola)
140g de aipo (rama 2)
360g de maçã golden (5)
1 cubo de caldo de legumes
1,5L de água
1 colher de chá de sal
tomilho fresco q.b.
pimenta q.b.
200ml de natas
Num tacho, colocar a cebola e o alho francês picados, Juntar a manteiga e deixar refogar em lume brando.
Juntar a bola de aipo descascada e cortada em cubos, a rama de aipo cortada em pedaços e deixar cozinhar por 4 minutos . Adicionar as maçãs descascadas e cortadas em cubos.
Desfazer o caldo de legumes na água morna, juntar ao tacho e deixar cozinhar cerca de 30 minutos. Triturar tudo na varinha mágica.
Temperar com o sal, o tomilho e a pimenta. Juntar as natas e misturar.
Comentários
Enviar um comentário