Penne de frango e pimento
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite + 1 colher de sobremesa
300g de peito de frango em tiras
300g de penne
200g pimento vermelho
200g tomate cherry
Sal q.b.
1l de água
1 colher de sopa de manteiga
80g de queijo Parmesão
Salsa q.b.
Colocar no lume um tacho largo com azeite, quando estiver quente, introduzir tiras de frango. Deixar refogar até estarem dourados, Retirar do lume o frango e reservar. Ao tacho juntar a massa, o pimento cortado em tiras, o tomate, o sal e a água. Tapar e levar de novo ao lume até levantar fervura. Nessa altura destapar e continuar a cozedura, mexendo de vez em quando, até a massa estar cozida, mas al dente.
Retirar do lume, acrescentando a manteiga e mexer até derreter. Polvilhar com o parmesão, ralado, a salsa. Servir de imediato.
Comentários
Enviar um comentário