Penne de frango e pimento

                                           Ingredientes:

                                  1 colher de sopa de azeite + 1 colher de sobremesa

                                  300g de peito de frango em tiras

                                  300g de penne

                                  200g pimento vermelho

                                  200g tomate cherry

                                  Sal q.b.

                                  1l de água

                                  1 colher de sopa de manteiga

                                  80g de queijo Parmesão 

                                  Salsa q.b.


               Colocar no lume um tacho largo com azeite, quando estiver quente, introduzir tiras de frango. Deixar refogar até estarem dourados, Retirar do lume o frango e reservar. Ao tacho juntar a massa, o pimento cortado em tiras, o tomate, o sal e a água. Tapar e levar de novo ao lume até levantar fervura. Nessa altura destapar e continuar a cozedura, mexendo de vez em quando, até a massa estar cozida, mas al dente.

               Retirar do lume, acrescentando a manteiga e mexer até derreter. Polvilhar com o parmesão, ralado, a salsa. Servir de imediato.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados