Mexilhão gratinado com alho francês

                                            Ingredientes:

                                      200g de alho francês

                                      1 colher de sopa de manteiga

                                      1 colher de sopa de salsa fresca

                                      1 colher de chá de sal

                                      Pimenta q.b.

                                      1 embalagem de 250g de mexilhão cong.

                                      10 c. de sopa rasas de maionese

                                     50g de queijo ralado


                      Pré-aqueça o forno a 190ºc. Cortar o alho francês em tiras finas.

                      Derreter a manteiga numa frigideira, juntar o alho francês e deixar cozinhar em lume brando até amolecer.

                      Juntar a salsa picada e temperar com sal e pimenta. Dispor o alho francês por cima do mexilhão congelado, cubra com a maionese polvilhar com queijo ralado.

                      Levar ao forno cerca de 12 minutos ou até que esteja dourado,




                

                

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados