Flans de maçã

                                           Ingredientes:

                                   4 maçãs

                                   3 ovos

                                   300 ml de leite

                                   1 c. de sobremesa de canela

                                   85g de farinha


                      Descascar as maçãs e cortar em meias luas grossas. Numa frigideira, aquecer um pouco de água, adicionar a maçã e deixar cozinhar por 6 minutos.

                      Pré-aquecer o forno a 180 º C.

                      Colocar os ovos numa taça e bater com a batedeira eléctrica, até obter uma espuma esbranquiçada. Juntar à  taça o leite, a canela e a farinha peneirada, continuar a bater até ficar uma mistura homogénea.

                      Pôr as maças numa recipiente de ir ao forno e regue com a mistura de ovos, levar ao forno cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

                      Pode servir frio ou quente. Se desejar, pode polvilhar com mais canela.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo