Farfalle

                                           (4 pessoas)

                                           Ingredientes:

                                350g de Farfalle

                                60g chouriço às rodelas

                                3 dentes de alho

                                300g carne picada

                                2dl molho bolonhesa

                                250g de folhas de espinafres

                                0,5dl vinho branco

                                0,5dl de azeite

                                sal marinho  q.b.

                     

                 Cozer a massa em água abundante a ferver, temperada com o sal. Escorrer a massa e regar com um fio de azeite.


                 Saltear em azeite o chouriço, juntar a carne picada e o alho.


                 A meio da cozedura da carne, juntar o molho bolonhesa e o vinho branco. Deixar cozinhar uns instantes. Rectificar temperos, juntar a massa e os temperos, juntar a massa e os espinafres e envolva bem, e fica pronto a servir.




                               

                                 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados