Salada morna de feijão frade com pimento e rúcula

                                             Feijão frade cozido 520g escorrido

                                             pimento vermelho 150g

                                             cebola roxa 120g

                                             rúcula 100g

                                             azeite 3 colheres sopa

                                             vinagre balsâmico 1 colheres de sopae

                                             mostarda 1 colher de chá

                  Escorrer  o feijão frade, colocar num tacho , cubra com água e leve ao lume até levantar fervura.

                  Lavar o pimento , limpar as  e cortar em tiras finas. Descascar a cebola e cortar em gomos finas. Escorrer  o feijão frade colocar numa taça e adicionar  , a cebola, a  rúcula .

                   Misturar o azeite, o vinagre q.b. a mostarda,  agitar bem num frasco com tampa e regar a salada. Envolver e servir de imediato.






                   


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados