Sopa de bacalhau com grelos
Ingredientes:
água da cozedura do bacalhau (aprox. 1,5 L)
água
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 dl de azeite
2 tomates grandes maduros
1/4 de pimento vermelho
sal
200 g de massa cotovelinhos
250 g de grelos (aprox.)
4 ovos
Preparação
1. Cozer as postas de bacalhau em água. Limpar o bacalhau de peles e espinhas. Desfazer as postas em lascas.
2.Refogar a cebola, os alhos e o pimento no azeite. Adicionar a água de cozedura do bacalhau e acrescentar mais um pouco de água. Deixar levantar fervura.
3. Adicionar o bacalhau, os grelos e a massa. Temperar com sal e deixar cozinhar.
4. Uns minutos antes de retirar a sopa do lume, adicionar um a um os ovos, previamente abertos. Acompanhar com pão torrado.
1. Cozer as postas de bacalhau em água. Limpar o bacalhau de peles e espinhas. Desfazer as postas em lascas.
2.Refogar a cebola, os alhos e o pimento no azeite. Adicionar a água de cozedura do bacalhau e acrescentar mais um pouco de água. Deixar levantar fervura.
3. Adicionar o bacalhau, os grelos e a massa. Temperar com sal e deixar cozinhar.
4. Uns minutos antes de retirar a sopa do lume, adicionar um a um os ovos, previamente abertos. Acompanhar com pão torrado.
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