Sopa de agrião com ovos

Ingredientes:
  • 2 Ovos cozidos
  • 1/2 cubo de caldo de carne ou galinha
  • 1/2 Kg de Batatas
  • 1 alho  Francês ou 1 cebola
  • 60 gramas de Margarina
  • 1 molho de agriões
  • sal q.b.

Preparação:

Para começar vamos escolher os ramos de agriões, lava-los muito bem e deixa-los em água fria.
Descascar as batatas, corta-las os cubos pequenos e deixa-los também em agua Fria.
Lavar muito bem o alho francês, e vamos cortar o alho as rodelas fininhas directamente para a panela da sopa, juntando a margarina para refogar sem alourar.
Juntar as batatas, mexa, tape e deixe a cozinhar cerca de um minuto .
Deite agua dentro da panela da sopa junto com meio cubo de caldo e deixe ferver durante 5 minutos.
Finalmente vamos juntar os agriões bem escorridos e deixar ferver durante 15 a 20 minutos.
Não esquecer de verificar os temperos (sal e outros que queira adicionar).
Os Ovos podem ser servidos espalhados sobre a sopa nos pratos, ou então à parte.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo