Sopa de agrião com ovos
Ingredientes:
Descascar as batatas, corta-las os cubos pequenos e deixa-los também em agua Fria.
Lavar muito bem o alho francês, e vamos cortar o alho as rodelas fininhas directamente para a panela da sopa, juntando a margarina para refogar sem alourar.
Juntar as batatas, mexa, tape e deixe a cozinhar cerca de um minuto .
Deite agua dentro da panela da sopa junto com meio cubo de caldo e deixe ferver durante 5 minutos.
Finalmente vamos juntar os agriões bem escorridos e deixar ferver durante 15 a 20 minutos.
Não esquecer de verificar os temperos (sal e outros que queira adicionar).
Os Ovos podem ser servidos espalhados sobre a sopa nos pratos, ou então à parte.
- 2 Ovos cozidos
- 1/2 cubo de caldo de carne ou galinha
- 1/2 Kg de Batatas
- 1 alho Francês ou 1 cebola
- 60 gramas de Margarina
- 1 molho de agriões
- sal q.b.
Preparação:
Para começar vamos escolher os ramos de agriões, lava-los muito bem e deixa-los em água fria.Descascar as batatas, corta-las os cubos pequenos e deixa-los também em agua Fria.
Lavar muito bem o alho francês, e vamos cortar o alho as rodelas fininhas directamente para a panela da sopa, juntando a margarina para refogar sem alourar.
Juntar as batatas, mexa, tape e deixe a cozinhar cerca de um minuto .
Deite agua dentro da panela da sopa junto com meio cubo de caldo e deixe ferver durante 5 minutos.
Finalmente vamos juntar os agriões bem escorridos e deixar ferver durante 15 a 20 minutos.
Não esquecer de verificar os temperos (sal e outros que queira adicionar).
Os Ovos podem ser servidos espalhados sobre a sopa nos pratos, ou então à parte.
Comentários
Enviar um comentário