Bochechas de porco com cerveja preta

Ingredientes:

  • 8 bochechas de porco
  • 1 c. sopa sal
  • 3 c. sopa azeite
  • 250 g cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 3,3 dl cerveja preta
  • 1 malagueta vermelha
  • qb tomilho fresco
  • 50 g polpa de tomate 
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  • Ingredientes acompanhamento:
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  • 800 g pão alentejano fatiado
  • 100 g azeitonas pretas
  • 150 g pickles
  • 16 rabanetes

Preparação:

  • 1. Corte as bochechas em quatro e tempere com o sal. Reserve. Aqueça o azeite num tacho, introduza as bochechas e deixe brasear cerca de 5 minutos.
  • 2. Junte a cebola e o alho picados, a folha de louro e envolva, deixando refogar.
  • 3. Adicione a cerveja e a malagueta, partida ao meio e limpa de sementes, o tomilho e a polpa de tomate.
  • 4. Deixe estufar cerca de 10 minutos, em lume brando.
  • 5. Se necessário, junte um pouco de água e deixe estufar até as bochechas estarem macias.
  • 6. Acompanhe com o pão, as azeitonas, os pickles e os rabanetes.
     
     
     

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