Salada de Verão
Ingredientes:
- Couve-flor q.b
- Batatas q.b
- Ovos q.b
- Ervilhas q.b
- Cenouras q.b
- Fiambre
- Pimentos morrones
- Azeite e Vinagre q.b
- Sal e pimenta a gosto
Preparação .
- Comece esta receita por cozer normalmente todos os legumes.
- Quando os legumes estiverem cozidos, escorra-os e deixe arrefecer.
- De seguida corte as cenouras em palitos, divida a couve-flor e corte os ovos aos quartos.
- Corte as batatas aos quadradinhos.
- Depois, corte o fiambre em forma de palitos com cerca de 1 cm de espessura.
- Numa saladeira deite as batatas, as cenouras, as ervilhas, a couve-flor, o fiambre e os pimentos. Misture tudo.
- Tempere a salada com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta a gosto. Envolva tudo muito bem.
- Enfeite a salada com o ovo cozido e azeitonas.
Comentários
Enviar um comentário