Peito de frango com molho de iogurte
Ingredientes:
- 2 iogurtes naturais
- 4 peitos de frango
- 1 curgete
- 1 ramo de salva
- 4 tomates maduros
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher de sopa de margarina
- sal q.b
- pimenta q.b
- 2 dentes de alho
Preparação:
- Deve começar por temperar os peitos de frango com sal e pimenta e, de seguida, core-os na margarina.
- Entretanto, forre um tabuleiro com parte da salva e disponha os peitos de frango por cima.
- Leve o tabuleiro com a carne ao forno a uma temperatura de 190ºC durante mais ou menos 15 minutos.
- Corte o tomate e a curgete em rodelas e tempere com sal. Leve a grelhar numa chapa quente.
- Quando os legumes estiverem grelhados, coloque-os no prato. Ferve o azeite com os alhos picados e regue por cima dos legumes.
- Por cima dos legumes grelhados coloque os peitos de frango já fatiados.
- Para o fazer o molho, deve misturar os iogurtes e temperá-los com sal e pimenta. Deite o molho sobre a carne e decore com a restante salva.
Comentários
Enviar um comentário