Coelho à caçadora
Ingredientes:
Tape o tacho e deixe ferver em lume brando. Para acompanhar aconselha-se batatas fritas em palitos grossos.
- 1 coelho cortado em pedaços
- Presunto ou Bacon
- 1 cebola média
- Salsa picada
- 2 dentes de alho
- Pimenta e noz-moscada q.b
- Louro
- 3 colheres de massa de tomate
- Sal q.b
- 1 colher de sopa de vinagre
- 4 dl de vinho branco
Preparação:
Comece a receita por cortar o coelho em pedaços, e coloque-o num tacho com as tiras de presunto ou bacon, a cebola, salsa picada, o alho, a pimenta e a noz-moscada, uma folha de louro, massa de tomate, sal, vinagre 4 o vinho branco.Tape o tacho e deixe ferver em lume brando. Para acompanhar aconselha-se batatas fritas em palitos grossos.
Comentários
Enviar um comentário