Bifes de peru com natas
Ingredientes:
- 2 bifes de peru pequenos
- 250 gramas de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- uma embalagem com 200 mililitros de natas de soja
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- sal
- pimenta
Preparação da receita de Bifes de Peru com Natas
- Sobre uma tábua de cozinha, corte os bifes em pequenas tiras e tempere com o sal e a pimenta.
- De seguida, lave muito bem os cogumelos com água e um pouquinho de vinagre.
- Depois de bem lavados, retire a pele dos cogumelos e corte aos bocados laminados.
- Entretanto, coloque ao lume brando uma frigideira anti aderente, e aí deite os bocados da carne, os cogumelos, os alhos laminados e regue com o azeite.
- Tape a frigideira e leve ao lume durante uns 3 minutos.
- Findo este tempo, destape e vá mexendo de vez em quando até que os cogumelos e a carne estejam bem cozinhados.
- Quando os cogumelos e a carne estiverem cozinhados, adicione então as natas de soja e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos, mexendo para não pegar.
- Sirva acompanhado de arroz branco com legumes, polvilhando com sementes de linhaça ou chia e uma salada, com algumas nozes partidas em pedacinhos.
- Nesta receita também fica um verdadeiro mimo saboroso, para quem gosta, acompanhado de umas fatias finas de queijo fresco.
Comentários
Enviar um comentário