Tarte de limão com chantilly
Ingredientes
- 40 gr de manteiga derretida
- 200 gr de biscoito maizena
- 100 ml de sumo de limão
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 100 ml de creme de chantilly
Preparação
- Comece por triturar os biscoitos maizena até que estes se transformem numa massa grossa.
- De seguida, acrescente a manteiga derretida e misture muito bem.
- Numa forma de fundo amovível coloque a massa obtida e vá espalhando e amassando pelas bordas.
- Leve esta massa ao forno a uma temperatura de 200º durante mais ou menos 15 minutos.
- Entretanto, comece a preparar o recheio. Para isso, misture o leite condensado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Envolva bem.
- Agora, prepare o chantilly para cobrir a tarte.
- Coloque o creme obtido na tarteira disponha o chantilly por cima e decore com raspas de limão.
- Leve ao congelador durante 4 horas e está pronta a servir.
Comentários
Enviar um comentário