Cogumelos com presunto
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
200 g de cogumelos silvestres
2 chalotas descascadas
2 dentes de alho descascados
80 g de presunto fatiado
70 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsa picada
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação
1.
Limpe bem os cogumelos e corte em pedaços de cerca de 2cm. Pique a chalota e esmague o alho.
2.
Coloque uma frigideira ao lume com azeite e o alho esmagado. Quando estiver bem quente coloque os cogumelos, a chalota e salteie, até ficarem bem alourados.
3.
Junte o presunto e de seguida adicione a Nata Culinária Mimosa, tempere com sal, pimenta e envolva. Polvilhe com o queijo ralado e a salsa picada.
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
200 g de cogumelos silvestres
2 chalotas descascadas
2 dentes de alho descascados
80 g de presunto fatiado
70 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsa picada
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação
1.
Limpe bem os cogumelos e corte em pedaços de cerca de 2cm. Pique a chalota e esmague o alho.
2.
Coloque uma frigideira ao lume com azeite e o alho esmagado. Quando estiver bem quente coloque os cogumelos, a chalota e salteie, até ficarem bem alourados.
3.
Junte o presunto e de seguida adicione a Nata Culinária Mimosa, tempere com sal, pimenta e envolva. Polvilhe com o queijo ralado e a salsa picada.
Comentários
Enviar um comentário