Pepinos salteados
Ingredientes
- 4 chalotas
- 2 pepinos
- 2 colheres de sopa de margarina
- sal q.b
- pimenta moída
- 250 ml de caldo de legumes
- noz-moscada q.b
- açúcar q.b
- 2 colheres de sopa de mostarda
- molho de endro
- 300 gr de fiambre
- 1 embalagem de agriões prontos a usar
Preparação
- Comece por lavar os pepinos, corte-os ao meio. retire as sementes com a ajuda de uma colher e corte-os em meias luas.
- Agora, descasque as chalotas e pique-as.
- Numa frigideira coloque a margarina e leve as chalotas picadas a alourar.
- Acrescente os pepinos e frite um pouco.
- Regue com o caldo de legumes e deixe levantar fervura.
- De seguida, tempere com sal, noz-moscada e açúcar.
- Junte a mostarda e o fiambre cortado em tiras finas e deixe cozer durante mais ou menos 5 minutos.
- Entretanto, pique finamente os agriões e o endro e adicione metade aos pepinos.
- Finalmente, tempere tudo e disponha em pratos descorados com o restante agrião e endro e está pronto a servir.
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