Tortellini com molho de legumes
Ingredientes
- 500 gr de tortellini frescos
- sal
- azeite q.b
- Ingredientes necessários para a confeção do Molho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 alho francês
- 2 cenouras
- 1 malagueta
- 400 gr de tomate de lata picado
- sal q.b
- 1 colher de chá de orégãos, manjerona e tomilho secos
- pimenta moída
- açúcar q.b
Preparação
- Comece por cozer os Tortellini em água temperada com sal e azeite. Assim que estiverem cozidos, retire-os e passe-os por água fria. Deixe escorrer e reserve.
- Entretanto prepare o molho.
- Assim, numa frigideira aqueça o azeite e coloque a cebola e os dentes de alho picados. Deixe refogar.
- Agora, corte as cenouras e o alho-francês em tiras finas e junte-os ao refogado. Deixe saltear um pouco.
- Corte a malagueta ao meio, retire as sementes, lave-a e pique. Adicione aos legumes e frite um pouco.
- Junte o tomate picado e as ervas, envola e tempere com sal, pimenta e açúcar.
- Finalmente, junte os tortellini ao molho e aqueça. Rectifique os temperos.
Comentários
Enviar um comentário