Quiche de delicias do mar
- 1 embalagem de delícias do mar
- 1 base de massa quebrada
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 cebola
- 1 lata de milho cozido
- 200 ml de leite
- 4 dentes de alho
- 2 cenouras
- 1 alho francês
- 3 ovos
- Azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Corte o alho francês em rodelas finas, reserve. Corte a cebola em pedaços pequenos e finos, pique também os alhos e reserve. Descasque as cenouras e raspe-as em juliana.
- Coloque num tacho um fio de azeite, suficiente para refogar a cebola, os alhos, o alho francês e as cenouras. Envolva muito bem e por fim adicione os cogumelos e o milho cozido. Coloque a massa folhada numa forma redonda com o fundo amovível e espalhe a mistura anterior. Corte as delícias do mar em pedaços pequenos e espalhe por cima da tarte. Bata os três ovos inteiros, adicione o leite, tempere de sal e pimenta e verta por cima da tarte. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 45 minutos.
- Sirva com uma boa salada de alface.
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