Lasanha de delicias
- 500gr de delicias do mar.
- 150 ml de caldo de marisco
- 18 folhas de lasanha.
- 2 colheres de sopa de, manteiga.
- 1 colher de sopa de óleo.
- Meia cebola, picadinha.
- 1 pacote de natas.
- Queijo mozarela, desfiado.
- 500ml de molho bechamel.
- 200ml de leite de côco.
- Molho picante q.b
Refogue
a cebola no azeite e no óleo, quando a cebola começar a ficar lourinha,
junte as delicias do mar picadas as natas, o leite de côco e o caldo de
marisco, picante se gostar e mexa. Tempere com sal e pimenta, reserve.
Unte um tabuleiro próprio para ir ao forno com margarina. Disponha no
fundo do tabuleiro folhas de lasanha de forma a cobrir o fundo do
tabuleiro, por cima deite o creme de delicias do mar, polvilhe com
queijo e côco ralado, cubra com folhas de lasanha e vá repetindo este
processo até terminar o creme e as folhas de lasanha, Aparte misture o
bechamel com leite de côco e regue a ultima camada de folhas de lasanha
com este molho de bechamel e côco. Tape com papel de alumínio e leve ao
forno a 180ª durante meia hora. Depois retire o papel de alumínio e
deixe a massa gratinar por cima e ficar dourada e estaladiça.
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