Fondant de chocolate
4 ovos
75g de açúcar
55g de amêndoa ralada
100g de chocolate negro
100g de manteiga
manteiga para barrar
farinha para polvilhar
Aquecer o forno a 210º. Numa taça bater os ovos com o açucar, até que fique um creme esbranquiçado.
Juntar as amêndoas, mexendo até obter uma massa homogénea.
Corte o chocolate em pedaços, juntar à manteiga e levar a derreter em banho-maria. Mexer bem.
Juntar o chocolate derretido ao creme de ovos e mexa tudo muito bem.
Barrar com manteiga e polvilhar com farinha 4 forminhas de alumínio com 8 a 10 cm de diâmetro cada. Distribuir o preparado pelas formas, bater com a base em cima da mesa de trabalho, para que saia o ar.
Levar ao forno durante 8 minutos. Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar cuidadosamente. Servir os bolos ainda mornos.
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