Filrtes de pescada com natas e cogumelos no forno
4 filetes de pescada
1 cebola média
1 alho
1 pacote de natas light (200 ml)
150 gr de cogumelos frescos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
1 Fio de Azeite
1 Fio de Leite
Prepare os filetes com alguma antecedência (pelo menos 1 hora). Deixe-os marinar numa travessa com limão, sal e um fio de leite.
Numa frigideira deite um fio de azeite e coloque os cogumelos já laminados, até alourarem. Deite as natas e uma pitada de sal, pimenta e noz moscada. Vá mexendo até engrossar.
Numa travessa de forno coloque no fundo a cebola cortada às rodelas e o alho cortado aos bocadinhos. Deite um fio de azeite.
Por cima disponha os filetes, depois de escorrer a marinada. E por cima coloque o molho de natas e cogumelos.
Leve ao forno durante 30m, a 175ºC.
Sirva com arroz ou puré de batata ou somente salda.
1 cebola média
1 alho
1 pacote de natas light (200 ml)
150 gr de cogumelos frescos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
1 Fio de Azeite
1 Fio de Leite
Prepare os filetes com alguma antecedência (pelo menos 1 hora). Deixe-os marinar numa travessa com limão, sal e um fio de leite.
Numa frigideira deite um fio de azeite e coloque os cogumelos já laminados, até alourarem. Deite as natas e uma pitada de sal, pimenta e noz moscada. Vá mexendo até engrossar.
Numa travessa de forno coloque no fundo a cebola cortada às rodelas e o alho cortado aos bocadinhos. Deite um fio de azeite.
Por cima disponha os filetes, depois de escorrer a marinada. E por cima coloque o molho de natas e cogumelos.
Leve ao forno durante 30m, a 175ºC.
Sirva com arroz ou puré de batata ou somente salda.
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