Arroz de caril de tamboril
- 300 ml de arroz.
- 1 colher de chá cheia de caril em pó.
- 1 embalagem de cubos de tamboril.
- 1 cubo de caldo de marisco.
- 2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo.
- Meia cebola, picadinha.
- 1 dente de alho picadinho.
- 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
- 1 malagueta pequena, cortada em pedaços.
- Meio copo de, vinho branco.
- 650 ml de água quente.
- Coco ralado q.b
Numa
panela média, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e
o alho, adicione a polpa de tomate, o caril e mexa. Refogue com o vinho
branco e deixe reduzir. Junte o cubo de caldo de marisco e a água
quente, envolva, deixe ferver. Adicione o arroz e os cubos de tamboril.
Quando estiver cozido, rectifique os temperos, emprate e polvilhe cada
prato com côco ralado.
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