Arroz de caril de tamboril

  • 300 ml de arroz.
  • 1 colher de chá cheia de caril em pó.
  • 1 embalagem de cubos de tamboril.
  • 1 cubo de caldo de marisco.
  • 2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo. 
  • Meia cebola, picadinha.
  • 1 dente de alho picadinho. 
  • 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
  • 1 malagueta pequena, cortada em pedaços.
  • Meio copo de, vinho branco.
  • 650 ml de água quente.
  • Coco ralado q.b
Numa panela média, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o caril e mexa. Refogue com o vinho branco e deixe reduzir. Junte o cubo de caldo de marisco e a água quente, envolva, deixe ferver. Adicione o arroz e os cubos de tamboril. Quando estiver cozido, rectifique os temperos, emprate e polvilhe cada prato com côco ralado.


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