Bifes com molho de whisky e mostarda
- 8 bifinhos de porco do fundo (sem osso)
- Sal e pimenta.
- 4 colheres de sopa de manteiga.
- 2 colheres de sopa de óleo.
- 1 colher de sopa de mostarda.
- 3 colheres de sopa de whisky.
- 1 colher de café de molho de soja.
Numa
frigideira ponha 1 colher de sopa de manteiga e 2 de óleo, tempere os
bifes com sal e pimenta e frite-os bem de ambos os lados. Depois
retire-os para um prato e tape. Na frigideira onde os fritou, ponha o
wisky em lume brando, vá mexendo com uma colher de pau para que o
caramelizado do fundo da frigideira de despegue do fundo formando um
molho acastanhado. Junte as outras 2 colheres de sopa de manteiga deixe
derreter, mexa, junte o molho de soja. Tempere com sal e pimenta, deixe
ferver dois minutos e regue os bifinhos com este molho.
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