Bifes com molho de whisky e mostarda

  • 8 bifinhos de porco do fundo (sem osso)
  • Sal e pimenta.
  • 4 colheres de sopa de manteiga.
  • 2 colheres de sopa de óleo.
  • 1 colher de sopa de mostarda.
  • 3 colheres de sopa de whisky.
  • 1 colher de café de molho de soja.
Numa frigideira ponha 1 colher de sopa de manteiga e 2 de óleo, tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os bem de ambos os lados. Depois retire-os para um prato e tape. Na frigideira onde os fritou, ponha o wisky em lume brando, vá mexendo com uma colher de pau para que o caramelizado do fundo da frigideira de despegue do fundo formando um molho acastanhado. Junte as outras 2 colheres de sopa de manteiga deixe derreter, mexa, junte o molho de soja. Tempere com sal e pimenta, deixe ferver dois minutos e regue os bifinhos com este molho.


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