Perna de Peru Recheada


  • 1 perna de peru com cerca de 1800g desossada
  • 2 linguiças
  • A parta branca de um alho francês pequeno cortado em tiras
  • 1 cenoura grande cortada em tiras
  • 2 cebolas cortadas em rodelas meia lua
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 200 ml de vinho branco
  • 200 ml de caldo de galinha
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 folha de louro
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Fio de cozinha


1. Tempere o interior da carne com sal e pimenta.
No centro da perna, espalhe o alho francês, a cenoura e a linguiça.
Enrole bem a perna e ate com um fio.

2. Tempere o lado de fora com sal e pimenta.
Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno.
À volta, junte o alecrim, a folha de louro, a cebola, o vinho branco, o caldo de galinha e a margarina.

3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe assar durante 1 hora.
Depois da carne assada retire.

Sirva a carne cortada às fatias.

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