Rolo de Bacalhau com broa
Ingredientes:
500 grs de broa (pão de farinha de milho)
2 dentes de alho
50 grs de azeite
500 grs de bacalhau desfiado e demolhado
30 grs de coentros
80 grs de azeitonas pretas sem caroço
sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho
50 grs de azeite
500 grs de bacalhau desfiado e demolhado
30 grs de coentros
80 grs de azeitonas pretas sem caroço
sal e pimenta q.b.
Molho bechamel
400 grs de leite
40 grs de farinha
20 grs de manteiga
sal e noz-moscada q.b.
Preparação
- Pique a broa e o alho.
- Refogue o alho no azeite, adicione o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
- Num pirex, envolva o bacalhau com 400 grs de broa, os coentros, as azeitonas cortadas ás rodelas (guarde algumas para decorar), rectifique os temperos.
- Prepare o bechamel levando ao lume a derreter a manteiga, junte a farinha e restantes ingredientes e vá mexendo até ferver, retire e envolva no bacalhau.
- Com a ajuda de película aderente deite dentro o preparado e enrole tipo torta. disponha numa travessa de ir ao forno, cubra com a restante broa, regue com um fio de azeite e leve ao forno durante 20 minutos.
- Sirva decorado com as azeitonas que reservou.
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