Lasanha de atum e cogumelos

 Ingredientes:

3 latas de atum
1 embalagem de lasanha fresca 
1 lata de cogumelos laminados
1 cenoura grande ralada
queijo mozzarella ralado
500 ml de molho bechamel
1 cebola
Azeite
Sal, pimenta e noz-moscada
  
Preparação:
Escorra as latas de atum. Faça um refogado com azeite e a cebola laminada. Junte a cenoura ralada, os cogumelos e o atum. Deixe refogar um pouco e desligue o fogão. Adicione aos poucos o bechamel até ficar com uma consistência a gosto. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada. Leve de novo ao lume e retifique o tempero. No fundo de um pírex, disponha uma camada de molho bechamel, depois coloque uma folha de lasanha e por cima uma camada de preparado de atum. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. Finalize com uma folha de lasanha. Cubra com o restante bechamel e polvilhe a gosto com queijo ralado. Leve ao forno a gratinar. Retire e sirva quente acompanhando com uma salada a gosto.































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