Omelete de coelho e cogumelos
Ingredientes:
- 400 gramas de coelho cozido
- 50 mililitros de azeite
- 20 mililitros de caldo de carne
- 1 cebola
- 12 ovos
- ½ pimento verde
- ½ pimento vermelho
- 150 gramas de cogumelos laminados
- 1 colher de sobremesa de farinha maisena
- 1 embalagem de salada mista
- Sal, pimenta e manteiga q.b.
Preparação:
- Iniciamos esta receita por desfiar o coelho e reservamos.
- Em seguida, refogamos em azeite a cebola cortada em meias-luas, os pimentos em tiras e os cogumelos laminados.
- Acrescentamos o coelho e o caldo de carne com a farinha diluida. Temperamos com sal e pimenta a gosto e deixamos cozinhar durante aproximadamente 5 minutos.
- Batemos três dos ovos, temperando a gosto e vão a cozinhar numa frigideira anti-aderente, com um pouco de manteiga, de modo ao resultado parecer um disco.
- Uma vez cozido retiramos a omelete do lume e sobre ela colocamos uma porção do preparado de coelho e cogumelos e dobramos, formando meia lua.
- Repetimos a operação por mais três vezes com os restantes ovos.
- Acompanhamos as omeletes com uma salada mista.
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