Doce de baunilha e chocolate
Ingredientes:
De seguida, repartimos o preparado por dois recipientes. Num deles juntamos o chocolate derretido e dispomos em taças, alternando o creme com chocolate com o outro creme.
Levamos ao frigorífico e servimos fresco decorado com raspas de chocolate, miolo de noz e polvilhado por chocolate em pó.
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de chocolate em tabelete
- 4 dl de natas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- aroma de baunilha, chocolate em pó, raspa de chocolate e miolo de noz q.b.
Preparação:
Para a confecção desta receita começamos por colocar o chocolate a derreter em banho maria. Entretanto batemos as natas até ficarem firmes. Adicionamos o leite condensado e o aroma de baunilhaDe seguida, repartimos o preparado por dois recipientes. Num deles juntamos o chocolate derretido e dispomos em taças, alternando o creme com chocolate com o outro creme.
Levamos ao frigorífico e servimos fresco decorado com raspas de chocolate, miolo de noz e polvilhado por chocolate em pó.
Comentários
Enviar um comentário