Filé Mignon
Ingredientes necessários à confeção desta receita
- 1 cebola cortada em gomos finos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200 gr de folhas de espinafres lavadas
- sal q.b
- pimenta q.b
- noz-moscada q.b
- 4 medalhões de filé mignon
- 2 colheres de sopa de manteiga
- folhas de tominlho para decorar
Preparação da receita de Filé Mignon
- Coloque o azeite e a cebola numa frigideira e deixe cozinhar até que esta fique transparente.
- De seguida, acrescente o espinafre e refogue por mais dois minutos. Tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada e reserve.
- Entretanto, tempere os medalhões com sal e pimenta.
- Numa frigideira, coloque a manteiga e frite a carne em lume alto, durante mais ou menos 10 minutos de cada lado.
- Finalmente, transfira os medalhões para uma travessa e sirva com o espinafre refogado.
Comentários
Enviar um comentário