Biscoitos de limão

Ingredientes:
  • 500 gramas de farinha
  • 250 gramas de açúcar
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 limão
  • Manteiga e leite q.b.

Preparação:

Iniciamos esta receita por misturar num recipiente a farinha com a manteiga, o açúcar e os ovos. De seguida, juntamos a raspa de um limão e o leite, e envolvemos bem. Deixamos a massa repousar durante 30 minutos e, em seguida, dividimos a massa em pequenas porções moldando  formatos decorativos.
Entretanto, untamos um tabuleiro com manteiga e nele dispomos os biscoitos. Levamos o tabuleiro ao forno a uma temperatura de 210°C, durante 15 minutos.
Decorrido o tempo, retiramos o tabuleiro do forno e, deixamos arrefecer ligeiramente. Para soltar os biscoitos deverá recorrer à ajuda de uma espátula.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo