Rolo de carne recheado

  • 800g de carne moída
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 200g de carne suína moída
  • Fatias de bacon para enrolar
  • 4 ovos cozidos
  • 3 pães franceses hidratados em água e espremidos
  • 2 dentes de alho fritos
  • 1 xícara (chá) de cebola refogada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Sal a gosto

 

  1. Misture a carne moída, a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal.
  2. Abra um filme plástico, coloque umas fatias de bacon sobre o filme.
  3. Espalhe uma camada da massa de carne. Coloque as fatias de presunto, depois as de mussarela, e finalize com os ovos, um ao lado do outro.
  4. Enrole parecendo um rocambole.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto até assar.

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