Arroz de cenoura e frango
- 300 g de carne de frango;
- 60 g de manteiga;
- 1 dente de alho;
- 1 cebola pequena;
- 1 colher de sopa de passas;
- 1 colher de café de chili em pó;
- 4 cenouras;
- 300 g de arroz;
- sal q.b.;
- 30 g de miolo de amêndoa pelado.
Corte a carne de frango em pedaços
e frite-os em 30 g de manteiga juntamente com o alho e a cebola
descascados e finamente picados e as passas. Junte as cenouras
cortadas em tiras e o chili e cozinhe durante mais 5 minutos.
Numa caçarola aloure o arroz com a restante manteiga. Adicione água fervente, três vezes a quantidade do arroz, e um pouco de sal. Tape e cozinhe em lume brando durante 15 minutos.
Corte as amêndoas em tirinhas e misture com o frango. Sirva com o arroz.
Numa caçarola aloure o arroz com a restante manteiga. Adicione água fervente, três vezes a quantidade do arroz, e um pouco de sal. Tape e cozinhe em lume brando durante 15 minutos.
Corte as amêndoas em tirinhas e misture com o frango. Sirva com o arroz.
Comentários
Enviar um comentário