Canelones de carne
1 embalagem de Molho Bechamel
1 embalagem de massa para canelones pré-cozida
500 gr de carne picada
1 embalagem de tomate em pedaços
3 cenouras
1 alho francês
2 cebolas
2 dentes de alho
250 ml de caldo de legumes
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.
Queijo q.b.
Num tacho, cozinhe em azeite todos os legumes cortados
grosseiramente. Adicione a carne picada, o caldo de legumes, tempere a
gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando. Recheie os
canelones com o preparado, com a ajuda de uma colher de sobremesa.
Num prato de forno, verta um pouco de Molho Bechamel Mimosa,
cobrindo o fundo por completo. De seguida, coloque os canelones, sem
deixar espaço entre eles.
Regue os canelones com o restante Molho Bechamel, e polvilhe com
queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180° durante 30 minutos ou
até gratinar. Acompanhe com salada.
Comentários
Enviar um comentário